Не может же сто раз одно и то же

Яскульская Наталья
Нет... Это, верно, не со мной
Не может же сто раз одно и то же
Чтоб по началу стал он мне родной
Потом чужой,до холода по коже.
Сценарий этот знаю на изусть:
Прогулки под луной и напряженье
Пропущенные вызовы и грусть
И от меня лишь только притяженье.
Мой телефон молчит....
А твой выдрачивает имя на дисплее
Тебе не интересно "Что она звонит?"
Подумай...все исправить, может, не успеем.