От словоблудия

Юрнест Алин
От словоблудия или словесного «поноса»,
Премьера с Президентом ждет анорексия,
И мне  не страшен автор модератору доноса,
Важней всего мне моя Родина – моя Россия.

Ведь откупаться от трагедий - изуверство,
Как можно жизни наши измерять деньгами,
И мне не импонирует с иудами соседство,
Стремящихся бездействие  затмить словами.

«Локомотив», «Булгария», терроры и убийства,
Вот достиженья власти вместе с вертикалью,
Пора уже понять народу – главный кровопийца,
Нам из Кремля давно грозит броней и сталью.

Не избежать нам новых потрясений с жертвами,
Власть не способна прекратить их продолжение,
И их уже не остановишь ни ОМОНОМ с жезлами,
Ни подавлением народного протестного движения.

Сегодня выход есть только один у властьимущих,
Уйти самим достойно, быстро, честно и бескровно,
Народу предоставив выбор главных дел грядущих,
Уйти  как «царь кровавый» с трона, тихо и безмолвно.

От словоблудия или словесного «поноса»,
Анорексия  поразит всех к ним причастных,
Неважно ведь, что съел пшено или же просо,
А важен лишь вердикт суда присяжных.

08.09.2011г.