Демагогия

Тим Койотов
Сорные травы усохнут,
Числа нелепые скачут.
Сорные люди заглохнут,
Рожи хмельные спрячут.
Пьяная осень слезами
Ливней погасит пламя.
Трезвые хнычут часами
На краснозонное знамя.
Граждане третьего мира,
Верим в похмельные сказки.
Политикой вместо пломбира
Накормим детей по указке.
Идеология употребления
Водки взамен молока
Нужна как искупление
Крови,залившей века.
Кровь как святая водица
Нас окропляет,слепых.
Ей невозможно напиться
В этом краю всех святых.