Воспрянь, Россия..!

Николай Копылов
Россия-бедная Россия,
Во всём богатая страна,
Куда твоя пропала сила..?
Неужто нет в тебе ума..?

Доколь,ползущей на коленях,
Державой в бедах будешь жить,
Когда же кончится терпенье?-
Орлов российских и орлиц.

Наверно,всё-таки уж хватит,
Быть одураченной толпой,-
Пора менять Кремля "понятья"
И отрезвить дерьмовый строй.

Понять,что манной благодати,
Не даст ворующая власть,
Что будто волк в овечьем стаде
Грызёт жизнь бога не боясь.

Опомнись!-русская святыня,
Воспрянь в делах своей душой,
Ведь ты,богатая Россия..,-
Умом и кладезью земной...