Имя - Любовь

Людмила Гефнер Кинцель
Мой вариант значения имени - ЛЮБОВЬ
..........
Люба! Любушка! Любаша!
Ты, Любовь! Ты счастье наше!
Тебя ищем - не находим.
Ты внезапно к нам приходишь....
.
А придёшь, мы расцветаем!
Быть всегда с Тобой желаем!
Кто с Тобою подружИтся
Окрыляется, как птица!
.
Твоё верное плечо
Согревает горячо!
Но Любовь сама ранима,
Хочет тоже быть любимой...
.
Без ответа не пылает,
И страдая угасает...
Поддержи Любовь сердечно,
Чтоб пылала Она вечно!