О потерянной любви не стоит плакать...

Ольга Дворецкая 2

О потерянной любви не стоит плакать.
И разлука, и судьба- всё невпопад.
Я сожму в руке души сырую мякоть
И закину в этот серый снегопад.
По дороге одинокой я бродила.
Мне ни с кем не по пути, бесцелен ход.
Только вспомнится порою, что любила,
Да забьётся где-то в горле пара нот.
Всё лишь в этом: смысл без смысла, боль без боли.
И никто ни в чём совсем не виноват.
А над всей моею жизнью Божья воля
И печальный очень нежный чей-то взгляд