Ледяная любовь

Ольга Дворецкая 2
Не кради ты меня у пьянящей весны,
В свою зиму меня за собой не зови.
Не могу я предать свои вещие сны
Твоей ради холодной и лютой любви.
Звуком песен метелей меня не тревожь,
Не рассказывай зимних мне сказок.
Я тепло полюблю, а не стылую ложь,
Не набор ледяных твоих масок.