АЗПИ

Юрий Осип
Вот коллектив. Таких не много…
И все свои, как на подбор.
Все долго шли одной дорогой.
О них ведем мы разговор.

Гордо реет над заводом
Синий флаг АЗПИ.
Будь навеки ты с народом
Пусть гудят станки твои.

Здесь полотен много разных:
Белых, красных, голубых.
Много лиц. Сегодня праздник.
Мы с тобой АЗПИ!