Игра воображения 37 Участник 4

Парад Иллюзий
Получился славный внучек! Крепкий, сильный богатырь!
И послушный, не оручий,   с аппетитом пьёт кефир.
- Ой, позволь и нам, Петровна, потетешкать мужичка!
Не волнуйся, не уроним шалунишку – хомячка.

- Подрастает ваш Евгений ни по дням, а по часам
Очень скоро на колени он тебя посадит сам.
Будет добрым и умелым, бабке станет помогать
За ремонт возьмётся смело – им горды отец и мать!


А тебе все дни на лавке, взявши семечек кулёк,
Кости мыть соседской Клавке, иль к родным на огонёк.

- Ты куда спешишь, Петровна? – Да за пенсией в сбербанк,
Женька очень хочет модный светлый кожаный пиджак.

Копим на машину прадо, и на летний тур в Алжир.
Мне одной-то много ль надо? Полбатона да кефир.
Внуку отказать не смею - просит деньги на прикид.

- И с коленей влезть на шею старой бабке норовит.


(за заплаткой - внучок Петровны)