Вороны

Ольга Дворецкая 2
Не кричите злые вороны,
Не кружите надо мной.
Жизнь и смерть со мною поровну,
Но проходят стороной.
Так вам, вороны, не снизиться.
Но другого я хочу.
Пусть же жизнь ко мне приблизится.
Я хоть смертью заплачу.