Для кого мы все пишем стихи

Надежда Луч
Все мы разные... Мыслим кто как...
Не похожи мы внешне - поэты!
Но все чувствуем боль, горе, страх,
Если радость, так чтоб всему свету!

Наделил нас господь этим даром -
Проповедовать тайны души,
Мы стараемся искренне, с жаром...
Иль болтливостью громко грешим?

Ведь у каждого в недрах души
Те же чувства, эмоции пляшут,
Вместе плача, смеясь легче жить,
Наши строчки хоть что-то подскажут.

Для кого мы все пишем стихи?
Для кого оголяем мы душу?
Исповедуем даже грехи!
Иль надеемся, что нас услышат?


    7.09.2011.