Генералов в бане нет

Сергей Кусакин 2
июль 2006 года

Банька – это «что-то с чем-то»!
В городе – не много бань!
Хочешь – сам! А хочешь – с кем-то
Праздник сам себе сваргань!

Можешь смыть все, что захочешь:
Грязь, налет или пятно.
То, что пять минут ты носишь,
И засохшее давно!

Саун, в общем-то, не мало
В современных городах.
В сауне - растопишь сало,
Что наел на пирогах.

В сауне на верхней полке,
Где не водится сверчок,
Высидит лишь самый стойкий,
Разогретый  мужичок!

В сауне и в бане тоже
Есть закон один для всех:
Кто ты, Вова иль Сережа?
В бане без трусов - не грех!

Голый зад всех прировняет:
От сапог до эполет. 
Каждый, если здесь, то знает:
«Генералов в бане нет!!!»