Ностальгия

Игорь Дедков
Ночь коротка,   когда  ты рядом
Пульс отмеряет нашу жизнь вдвоем
Эфир звенит, плоть  рвет преграды
И кажется последний  вздох и все

Я бормочу,  касаясь  мочки  уха
Она почти не  дышит,  катаклизм
У нас любовь  всю ночь, сплошная пруха
Неумолим  мой  твердый  компромисс

Дуэтом  с нею воем напоследок
В нирвану рвемся прямо голышом
И пофиг нам зима, весна  и лето
Нам  вместе просто очень хорошо