танцуй

Форт Ралей
Танцуем сегодня с тобой
под аккомпонимент хиппи
свободных.
Близких,
хоть и немного не модных.

В ритмах сонных артерий
колющих память спиц,
сердец белых кроликов
пения белолунных птиц,
И лиц.
Масок и лиц.

Станцуем
будто нас никто и не видит.
Твое волнение
мне как обычно в затылок дышет
но ты успокойся нас никто не слышит
просто кусай рукава/подушки.
Пока солнце все сушит.сушит

Дверь и мои ребра твой крик заглушат.
дыши ровно.
просто танцуй
хочешь рыдай но не останавливайся.
дыши паркетами и рисуй.
танцуй.

Всем хватает шесть объятий для счастья в день.
а у меня от одного твоего мегрень,
Да и мурашки
ладошки холодные
К щекам если
то до истерики не родные/ чужие.
Зато свободные.

Ты танцуй.
под ритмы ямайки,
регги.
танцуй!
позер хипстеров
в старой,
полинявшей от времени
майке