Внутренний стержень

Егор Крузенштерн
Пегие лошади с бешеным нравом,
Рвали мотор под капотом из кожи,
Правила стёртые в обществе старом,
Высохший идол воспрянул и ожил,

Выжженный глобус почти остановлен,
Нету для новых форм разума крова,
Новый мир должен быть вскоре построен,
Так что для многих тут правда сурова,

Нам не нужны брёвна старого века,
Старого строя не выдержит новый,
Здесь будет мало и сверхчеловека,
Нужен другой, и сейчас, и готовый,

Стоп, может глупости, просто приснилось?
Пару столетий ещё мы протянем?
Нету ведь новых людей, не родилось,
Может других никаких не потянем?

Может..Да думаю всё-таки стоит,
Поиск начать в этом обществе старом,
Может не только меня беспокоят,
Пегие лошади с бешеным нравом...