Без макияжа - даже интересней...

Евгений Мазук
Рецензия на «без макияжа. на бис!» (Вилора Конти)
http://stihi.ru/2011/09/07/7626

Без макияжа - даже интересней,
(Особенно в подсолнухах таких).
У психов этот стих зовется песней,
(Попробуй разобраться, кто - не псих?).
А критик - что?!. А судьи - кто?!. Их дело -
Критиковать да строже нас судить..
Плевать на них, коль тело захотело
Без макияжа в поле побродить!..

Замечание:
чудная концовка экспа!!!
поэтично близки вы...
прелюбопытную мысль мне высказали на днях... все женщины оголяются, чтобы привлечь внимание, а вот взяли бы и без косметики возникли Дивами...смелости не хватит*))))))
опровергаю натурой*))))
рада вам!!!
Вилора Конти