197 Акт номер ноль

Ник 14
Лист на ладони небо уронит-
рядом их сотни-но он особый-
Маленький желтый холодный билетик-
в первых рядах на осеннем концерте-
Свет приглушен-занавеска тумана-
плавно бесшумно куда-то пропала-
Акт номер ноль-для начала-начало-
утро сырыми дождями встречало-
Капли звенели легко и игриво-
шустро скользя по стволам тополиным-
Эхом объемным наполнили сцену-
и уходить ну ни как не хотели-
Лишь когда ветер вмешался-ушли-
что то шипя-ему в след по пути-
Сцена пуста-а нет нет под листвой-
кто то тихонько чихнул раз другой-
Долго пыхтел разгребая проход-
и из корней выполз еж молодой-
Быстро смутившись такому вниманию-
скрылся в кусты оставляя желающим-
Место под солнцем лучами играющем...