Осколки стекла...

Алексей Зубков 2
Ты в ритме танго женщин покоряешь,
С хрустальным звоном разбиваешь их сердца.
И не хотя, вокруг ты всех влюбляешь.
В красавца, балагура, подлеца!

И сыпятся к ногам твоим осколки,
Тобой, легко разбитого стекла.
Влюбленные поклонницы ,как волки
Крадутся за тобой, им нет числа!

Легко,со скрипом по стеклу шагаешь,
Но помни ,будет день найдется та.
В её объятьях жизнь ты потеряешь,
И хрустнет сердце из под каблука!