Вселенная в ночном наряде

Валерий Кротов
                Татьяне Оятской
                Вдохнувшей дерзновение

Вселенная в ночном наряде,
Обьяла лаской на яву.
Чаруя мир, природой нежной,
Целует с радостью в соку.

В заре, лучах...пленяя взоры,
С ресниц...опавшею росой.
Омоет синие просторы,
Покроет нежной бирюзой.

От сна пробудит...поцелуем.
День белый, светом обернёт.
В любви творения...балуя.
Виденья в грёзах всколыхнёт.