Кровавая Мэри

Волеслав Годин
Я вижу твоё отраженье в воде,
В чёрной канаве смрадного Стикса.
Причина для смерти в любой ерунде,
Взрывает мозг вкус алкогольного микса.

Богиня ночей моих. Ад моих дней,
Рассвет нас разделит на долгие годы.
Мы две темноты в круге белых камней,
Но наш трагифарс не выходит из моды.

На мост раскалённый над смрадной рекой,
Шагнём. Нам не сжечь его, как ни пытались.
Вовек не познать нам вечный покой,
Настанет рассвет, а потом.. мы расстались.

http://www.stihi.ru/2011/09/01/3275