Молчу...

Банни Рудакова
Молчу, от мыслей задыхаюсь.
Твоя ладонь в моей руке.
Сказать хочу- слов не хватает.
Все они просто не те.
Как будто фразы что-то значат.
На самом деле взгляд важней.
По глазам моим читаешь,
"Я хочу быть лишь твоей..."