Восторги Кати Муму

Паша Замоскворецкий
Ноги вверх, на мне Лимонов!
Отдаюсь ему, без стонов.
В России оппозиция крепка,
Либидо есть у ней пока.
Любит наша оппозиция,
Верхнюю позицию.
Предается же усладе,
Только Шендерович сзади.
Недавно он меня имел,
Без удовольствия потел.
Зато, как львица я рычала,
Давно так бурно не кончала!
Люблю я секс в большой политике,
Люблю быть в центре острой критики.