Спасительная хирургия

Ремонто Буви
Мама рюмочку любила,
Папа рюмочку любил,
Так родился у дебилов
Недоношенный дебил.

И кого ж родит народ,
Если папа-мама пьёт?
Может мудро поступить -
Там - отрезать,
Здесь - зашить?