Две заброшенные лодки

Ирина Подюкова
так любовь нетерпелива...
коротнуло посередке.
пальцы тонкие к виску - и
сосчитаем до пяти.
мы врастаем в гладь залива,
как две брошенные лодки -
врозь отчаянно тоскуя
и назад не подойти.
вышивается улыбка
по песку следами чаек,
омывается слезами
подступающей волны.
и таинственно и зыбко
нас одна вода качает,
и  зелеными глазами
нам подглядывает в сны.