Как слышится, так и пишется

Сергей Максимов 33
В имени Татьяна
                слышится мне «Тать»
В имени Даная
                слышится мне «Дать»
В «Моне Лизе» слышу я
                «стерео – хай фай»
В имени Владимир
                «точнее разливай»
В имени Модест
                я слышу «Петр Ильич»
Один-то был Модест
                другой же пи…анист
Я вечности не ссу,
                хоть мыслю нестандартно
Но к ним же отнесу
                я имя Леонардо.
Но вот несется весть
                «Сергей Иваныч – гений»
Здесь слышу то, что есть
                ведь в этом нет сомнений.