Просто супер, просто класс

Настя Попова 4
Просто  супер , просто  класс!!!
Новый  педагог  у  нас,
Он  нас  учит  хорошо
Новый  педагог  Ершов
А  зовут  его  Дамир
Он  же  просто  наш  кумир,
И  с  чего  вы  это  взяли
Что  учитель  наш  Дамир)))