Я люблю Тебя очень!..

Феликс Кац
Я мчал поездами к Тебе через ночи,
Быстрей, чем бегут телеграфные строчки,
Сквозь сини небес самолётом летел –
Минута в минуту поспеть я хотел.
Спешил я к Тебе через дни, через ночи –
И как не спешить?! – Я люблю Тебя очень!..