Авраам народив Iсака...

Макин Тоша
Авраам народив Ісака...

пройшло декілька тисячоліть...


вона була з-під Ленінграду...
він був з берегів Дніпра...
вони зустрілися у сопках Забайкалля...

так з’явився на світ мій брат...

ну, а потім і я...

подстрочник:

Авраам родил Исаака…

прошло несколько тысячелетий…

она была родом из-под Ленинграда…
он – с берегов Днепра…
они встретились в сопках Забайкалья…

так появился на свет мой брат…

а потом и я…