Никого кроме нас

Банни Рудакова
Не было никого кроме нас.
Друг напротив друга, две пары глаз.
И даже вечер, словно не дышал.
Он нас с тобою изучал.
Несколько слов и я в твоих объятьях тону.
Не хочу, чтоб кончался этот сон на яву.
Не хочу отпускать тебя не на секунду.
Хочешь, весь вечер, и ночь с тобой буду?!
Застыло время, дав нам шанс.
Скажи, что ты хотел, скажи прямо сейчас…