лёне

Анна Каирова
мне грустно без тебя любимый
мне скучно без тебя родной
ты в жизнь мою вошёл захватчик мой строптивый
и стала жизнь моя мечтой
ты для меня как воплощенье
моих не сбывших раньше грёз
всё изменил в одно мнгновенье
и к небесам меня вознёс!