Ты помнишь встречу?

Вася Уэлч
Ты помнишь встречу?
Тот серый вечер,
Когда мы только познакомились с тобой..

Ты помнишь встречу?
Тот самый вечер,
Наш поцелуй, рука в руке, и дождь стеной..

То чувство счастья,
Когда ненастье
Нас замечая, обходило стороной..

Мы улыбались,
В голос смеялись,
И в этом мире были только мы с тобой..

Лишь только миг..
Один лишь миг..
Он показался вечностью. Под полною луной

Мы разбежались,
Оставив яркий след,
Отметивший наш долгий путь домой..