Жди меня, Марина

Владимир Герун
Жди  меня , Марина  …


Ах,  Луна  на  небе , ты  была  одна,
Так  сегодня  грустно, грустно  без  вина ,
Я  покину  стены  , мне  здесь  тяжело,
Я  пойду  на  волю , -  воля  где  светло …

Где  легко  на  сердце , радостно  так  жить,
Милая  Марина , буду  ВАС   любить ,
Поцелуем  сладким  душу  обожгу ,
Жди  меня , Марина  - я  к  тебе  приду …