Я ждал...

Сергей Суворинов
Налитое вино в бокале
Играет бликами свечей…
Рельеф груди, изгибы талии,
Как сонм несбывшихся ночей…

Я ждал их, как звезды восход,
Как пашня зрелое зерно…
Желаний перезревший плод
Стал кадром старого кино…

Я ждал… Виденье не пришло,
Растаяло, как дым оно…
08.2011 г.