Одиночество

Настя Попова 4
Страшнее  нет  у  одиночества 
Чем  одиночество  в  толпе,
Когда  всем  весело  хохочется
Но  плакать  хочется  тебе....
Идёшь  направо  все  смеются
Ведь  это  плохо  для  меня
И  только  пестики  всё  вьются
Но  это  уж  не  для  меня....