Сладкая грёза

Наталья Ухтинская
В чём радость жизни?
В той любви,
которая дана нам  Свыше...

В любви к себе,  родным,  друзьям,
к реке и солнцу, лесу, полю...,
красивым нежным облакам
и птицам, что так любят волю.
 
А для меня - всегда есть ТЫ,
и нить, что нас связала вместе.
Когда соприкоснулись мы,
так радостно забилось сердце,
и закружилась голова....

И вдруг, почувствовала я,
как нежно ты меня ласкаешь...,
целуешь..., сладостно вздыхаешь....
Я и подумать не могла,
что можно так любить меня....               

Но, пелена упала с глаз,
и я, очнувшись, поняла:
ведь это - сон прекрасный....
Спасибо Богу! Хоть во сне
твоя любовь пришла ко мне.
               
    
     12 июля  2009г.