Исповедь Моцарта

Sadowskaja
Я - человек - придуманный не наспех.
Так долго думали, что не хватило нот,
мне объяснить: что - жизнь, а что - полёт,
и почему, страданье - курам насмех.

Ко мне приходят люди - не спеша...
забавно - улыбаясь и калеча.
Я клавесин настраивал - на Вечность.
Вот... Он вошёл... и в Реквием - Душа.