Поэту для оптимизма

Людмила Нижегородцева
Твой дар- стихи, душевные посланья...
Весенний день с капризными дождями...
Прекрасен мир в своём очарованьи,
С надеждами, с иллюзией, с мечтами.
               
И вот уже смеёшься, глядя в небо,
И снова хочешь сказку сотворить.
Даст Бог- и там, где никогда ты не был,
Всё ж побываешь... Верю! Будем жить!
               
(Иллюстрация из И-нета)