***

Егор Монин
Мороз

Жестокий, жгучий прям до слёз.
Его название мороз, он не жалеет никого.
Ему как будто сёравно.

***

Слабеет сталь и мерзнет тело, ему как будто нет придела.
Он многих в жизни погубил и даже тех, кого любил.
     Кому любовь свою дарил, пролито слёз немало было.

***

И все боялись его силы и ветер враг, но, друг его.
Он помогает делать зло.
А мне как будто сёравно.

***

Пусть рвётся сталь и мерзнет тело.
Моим  границам нет придела, замерший взгляд
Слеза по телу, я продолжаю своё дело…