Ты бросил меня, ну и что же

Фаина Фанни
Ты бросил меня, ну и что же,
Я привыкла к обидам и боли,
Обдумав всё, подытожив,
Я решила: вольному – воля.

Ищи своё счастье, мальчик.
Оно таких любит, лелеет.
А я здесь, одна поплачу,
Сама себя пожалею.

Улыбка твоя слаще мёда,
А за пазухой острый нож,
Я любила тебя два года,
А ты бросил меня…ну и что ж.

Я привыкла к тоске и обидам.
В душе моей часто ненастье.
Нету мне счастья, видно.
Нет в этой жизни счастья.