Не в радость

Наталия Уралова Никитина
Тебе не в радость эта жизнь,
К которой ты  идешь упрямо?
Пока не поздно, оглянись:
Твоя ли это мелодрама.

И что ты хочешь доказать?
Нужны ль тебе твои порывы?
Какой  к ядреной фене зять?
На эту роль не вышел рылом.

Не верится, что ты готов
Пожертвовать своей свободой
Из-за  любительниц  котов
И мнимой близости с природой:))
@Li