Где-то в душе на донце

Окрылённая Мечтатель
От паутины солнца...от паутины солнца
В комнате светотени первых осенних дней...
Где-то в душе на донце,солнце куда не льётся,
Что-то очень мешает и неспокойно мне.

Вроде бы всё как надо...Счастлива—мне награда
В виде твоей улыбки,блеска любимых глаз...
Да,мы с тобой не рядом и не под звездопадом
Загадали желанье вместе чтоб быть сейчас.

Знаем—не всё возможно,хотя любим не ложно,
Да и я понимаю что не смогла сказать...
Может пока-что сложно,может ты осторожна
И не хочешь словами душу мне волновать...

Только я понимаю,что не смогла сказать..

Мечтатель