Кружится воронье

Геннадий Южаков
 
Прибыли стаи диких обезьян,
Резвятся весело здесь и там.
С гор сумели все спуститься,
Приехали здесь повеселиться.

Слетает всюду стаей воронье,
Клюет нас всюду да за все.
А русским достается на селе,
Они заброшены там в нищете.

Чиновник перекуплен и давно,
Полиция смотрит все в окно.
Залетных диких стай боятся,
Из рук их стали и питаться.

Решает всюду доллар господин,
Да он хозяин по стране один.
Верховный и судья и прокурор,
Вершит повсюду он приговор.

На наш народ пытаются давно,
Травить зверье да не одно.
Тихонько режут, жгут и бьют,
Рептилии нам жизни не дают.

Расселись все у нас вверху,
Они ведут там продажную игру.
Всех держать нас они в узде,
А в стойло загоняют и в беде.

Так будь ты мужествен народ,
Стряхни с себя насевший сброд.
Ведь божья на тебе еще печать,
Тебе возглавить ту божью рать.
7.09.2011г.