Отзыв на Остановись Агапи-Галина

Валерий Денисов
Отзыв на «Остановись» (Агапи-Галина)
http://www.stihi.ru/2011/09/08/364
**********************
Замечательный призыв, хоть иногда остановиться и оглядеться не помешает,- спасибо, Галина, очень понравилось, с уважением и душевным теплом,

Валерий Денисов   08.09.2011

Добавить замечания
С П А С И Б О!!!
В мир пришли и здесь живём
Всё проходит, день за днём,
Хоть судьбы не изменить,
Не устаём мы жизнь любить!

Агапи-Галина   08.09.2011

Вот созвучные строки из стихотворения "Пусть тревожится сердце"
.........................
Пусть, долбает судьба и изводит,
Пусть дела, словно сажа - бела,
Знаем: беды, невзгоды проходят,-
Лишь бы жизнь нас с ума не свела!

Пусть тревожится сердце и ноет,
Напрягаются нервы и жилы;
Пусть страдаем и стонем от боли,-
Это значит, что мы ещё живы!

Можно ринуться в гущу событий,
Наблюдая, стоять в стороне;
Целый мир приключений, открытий,
Счастье жизни,- тебе дар - и мне!
.................
С уважением,

Валерий Денисов   08.09.2011

Валерий,сделайте ссылку! Хотела прочитать и не нашла.
С уважением,Галина.
Агапи-Галина   08.09.2011

Пожалуйста, Галина,: http://www.stihi.ru/2011/01/05/7385, с уважением,
Валерий Денисов   08.09.2011