Норд народный магазин

Наталия Уралова Никитина
Я живу напротив «Норда»
Он мне солнышко закрыл
И глядит надменно-городо,
Словно демон. Но без крыл.

По ночам во тьме холодной
Светятся его глаза –
Два больших окна у «входа»
Да  рекламы полоса.

Утром рано точно в девять
Открывает он свой рот,
Четко зная свое дело.
Поглощает  внутрь народ.

Что в желудке происходит
Между полок и корзин,
С теми, кто туда заходит?
«Норд» - народный  магазин
@li