Мечтая - обретаем...

Татьяна Савинская
Шли долиной они, сгоревшей,
Только камни вокруг, да пепел.
Лишь над тропкою уцелевшей
Грустный месяц звезду повесил.

В нежном свете прозрели души
И, обнявшись, вспорхнули в небо.
Стала морем – печалей суша
И реальностью стала небыль.

Полетели, обнявшись, в небе,
Утоляя свои печали.
Так реальностью стала небыль,
Потому что о ней мечтали.

Полетели, целуясь в небе,
Позабыв о своих печалях.
Мне бы с ними, туда, где не был,
Где любви моей ждёт начало!..

9 сентября 2011 г.

Изображение: инет + текст автора