Здесь будет город-сад...

Ребенок Осени
Хорошую  погоду  Июль  нам  даровал...
Разок  в  четыре  года  -  у  встречи  интервал!
Теперь  опять  свобода! -  куда  её  девать?!
Через  четыре  года...   
-Я  начинаю  ждать!

Семь  тысяч  километров  разлуки  под  крылом...
Вот  Осень  ливень  с  ветром  обрушила  на  дом.
Бреду,  не  зная  брода,  и  нет  желанья  знать!
...Через  четыре  года... 
Приедешь  ты  опять...

А  время  у  разлуки  -  всего  лишь  семь  часов...
Ты  вновь  мне  тянешь  руку  созвездием  звонков!
И  раз  в  двадцатый,..  сотый,..-  мне  шепчешь:  "Как  я  рад!  -
Через  четыре  года! ..."


..."Здесь  будет...  город-сад"..............................