Это Лето

Банни Рудакова
Это лето, не такое как были все остальные,
В нём даже небо изменило свой цвет.
Я каждый день задаю себе глупый вопрос,
Ты действительно есть или это бред?
Просто сложно поверить,
Сложно дышать по ночам.
И каждый раз умирать, обнимая,
И прикасаясь к твоим губам.
Я разорву это чёртово время,
Я забуду, что есть границы.
Хочу быть просто рядом с тобою,
Ведь всё это больше не повторится.
Хочу, хочу тебя и задыхаюсь.
Так сложно подобрать слова.
Жаль этой фразой всё не скажешь,
Но все - равно: «Люблю тебя…»