Первое не трудное...

Александр Подвижников
Первое не трудное...
Второе не легко,
А третье далеко...
Первое не нудное,
Второе не занудное...
А третье - минутное...
О чем это я:
Свободен я,
Свободы нет... ни дня...
10.01.2011