Я наличные заначу...

Паша Замоскворецкий
Я наличные заначу.
Отложу их все на дачу.
Если хочешь жить на даче,
Не получится иначе.
Кто имеет нынче дачу,
Тот считай словил удачу.
Заведу себе я дачу,
Без неё я горько плачу.