Замечание на рец...

Скиф Фикс
"Рецензия на «Невольник славы» (Николай Казаков 3)

 Да, таких много тут, Николай. Строчат непонятно что, вздор разный, а когда им вежливо дают понять, что у них таланта нет, начинают вымещать зло на весь мир, а мир в этом не виноват, а виноват сам человек, который упрямо и тупо не желает применить себя в чем-то другом. Отличное четверостишие. Спасибо:)

Валентин Валевский   04.09.2011 17:34   •   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания

Благодарю Вас, Валентин, за понимание!

Николай Казаков 3   04.09.2011 18:27   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания..."

....
ОЗОРУЮ! НЕ ИЗВИНЯЮСЬ!

Если бы... я был г-м Валевским и меня вдруг "пробило" на ОТКРОВЕННОСТЬ... Чтобы я добавил Николаю Казакову 3 в "замечании"?...!...

Например, от Валентина Валевского: Николай, "таких", каких "МНОГО", все в моих "ИЗБРАННЫХ"!... Будьте, к ним снисходительны, как это делаю я...


P.S.: Поскольку раздела "Критика"(что странно!?!) на сайте Стихи.ру... НЕТ, помещаю данное "произведение" в раздел "Пародии".